Magazine Cuisine

Pains au chocolat "maison"

Par Magematom @douceurs_ematom
Voilà une recette Facile et rapide!


Ingrédients (pour 6 personnes): - 1 rouleau de pâte feuilletée- 12 barres de chocolat noir- 1 cuillère à soupe de lait- sucre en poudrePains au chocolat
Préparation : 

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Dérouler la pâte feuilletée. Couper 6 rectangles.
Poser une barre de chocolat au bord d'un rectangle et rouler 2 fois.Remettre une barre et rouler. Procéder ainsi pour les autres rectangles.
Mélanger le lait avec du sucre et badigeonner au pinceau le dessus des pains
Enfourner environ 20 min (selon le four). Le dessus doit juste doré.
A la sortie du four laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.
Bon appétit!!!http://les-douceurs-ematom.blogspot.com/feeds/posts/default

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magematom 9599 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines