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Tomates farcies au thon

Par Brimbelle

 

un petit plat léger pour le soir

pour 2 personnes =4 PP par personne

1 ou 2 tomates par personne suivant leur taille

1 oeuf dur

100g de thon égoutté

40g de fromage blanc 0%

1 oeuf cru

1 oignon

1 gousse d'ail

ciboulettes ciselées

persil

basilic

sel,poivre

écaler l' oeuf dur et l' écraser à la fourchette,ajouter le thon émietté 

mixer ensemble l'oignon,l'ail,persil et basilic,ajouter au mélange oeuf dur/thon ainsi que les ciboulettes ciselées

saler,poivrer

ajouter l'oeuf battu avec le fromage blanc et bien mélanger

couper un chapeau aux tomates et les vider à l'aide d'une cuillère parisienne ou d'une petite cuillère

les remplir avec la farce,remettre le chapeau et disposer dans un plat à four beurré

faire cuire 30mn à 200°

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