Magazine Cuisine

Crème au soja

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 100g de farine à 85%,
  • 3 verres de lait de soja (ou plus suivant la consistance désirée),
  • 60g de sucre,
  • 1 c à soupe de purée d’amandes,
  • parfum au choix : cannelle, fleur d’oranger ou essence de citron.

Préparation :

  • Mettre la farine dans une casserole et la délayer avec le lait de soja.
  • Porter à ébullition, retirer du feu et ajouter le sucre, le parfum et la purée d’amandes.
  • Il est possible sur le même principe de réaliser une crème au chocolat, en ajoutant à la place du parfum, de la poudre de cacao.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines