Magazine Cuisine

Crème au soja

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 100g de farine à 85%,
  • 3 verres de lait de soja (ou plus suivant la consistance désirée),
  • 60g de sucre,
  • 1 c à soupe de purée d’amandes,
  • parfum au choix : cannelle, fleur d’oranger ou essence de citron.

Préparation :

  • Mettre la farine dans une casserole et la délayer avec le lait de soja.
  • Porter à ébullition, retirer du feu et ajouter le sucre, le parfum et la purée d’amandes.
  • Il est possible sur le même principe de réaliser une crème au chocolat, en ajoutant à la place du parfum, de la poudre de cacao.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines