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Tournedos à la sauce moutarde

Par Jgerain
Tournedos à la sauce moutardePréparation : 15 minutes
Cuisson : 4 à 6 minutes

Pour 4 personnes :

  • 4 tournedos de 150 g ;
  • 6 petits oignons ;
  • 6 branches de céleri ;
  • 1 poivron vert ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile.
Pour la sauce :
  • 1 cuil. à soupe de moutarde forte ;
  • 1 cuil. à café de curcuma ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel, poivre.
  1. Mettre dans le bol du robot la moutarde, le curcuma, la gousse d'ail écrasée, le jus de citron ; mixer longuement. Ajouter peu à peu l'huile, du sel et du poivre tout en continuant de mixer.
  2. Couper les oignons en 2 et le poivron en gros morceaux. Badigeonner les tournedos et les légumes avec l'huile. Chauffer un gril
  3. Poser sur le gril les légumes et les tournedos. Les cuire 6 mn en les retournant à mi-cuisson. Pour une viande saignante, cuire 2 mn de chaque côté.
  4. Servir les tournedos et les légumes accompagnés de la sauce.
Et bon appétit, bien sur !


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