Magazine Cuisine

gratin tomates/thon/ poivrons/chèvre

Par Brimbelle

un petit plat complet et léger pour 2 personnes = 4 PP la part

 3 ou 4 tomates coupées en tranches

130g de thon au naturel de mon partenaire "CAPITAINE Nat"

 40g de fromage de chèvre coupé en rondelles

 1 oignon émincé

100g de pommes de terre

1 poivron rouge

1 poivron vert

herbes de Provence moulues

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

précuire les pommes de terre et les poivrons à la vapeur

couper les pommes de terre en tranches et les poivrons en lanières

égoutter et émietter le thon

dans 2 petits plats à gratin,alterner les couches de tomates, thon,poivrons pommes de terre 

terminer par des tomates

saupoudrer d'herbes de Provence moulues

répartir l'oignon émincé 

couvrir avec les rondelles de chèvre

enfourner pour 20mn

7-2026.JPG

7-2027.JPG

7-2029.JPG
 

mon partenaire pour cette recette: " CAPITAINE Nat"

image001-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines