Magazine Cuisine

Blondies fraises chocolat blanc

Par Ptitpims

BLONDIES FRAISES CHOCOLAT BLANC
Version imprimable
BLONDIES FRAISES CHOCOLAT BLANC 
Quantité : 16 carrés   Préparation : 15 minutes   Cuisson : 30 minutes
Ingrédients 
  • 120 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • 150 g de chocolat blanc
  • 75 g de beurre doux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 120 g de fraises

Préparation
  1. Préchauffer le four th 5. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
  2. Couper les fraises en morceaux et réserver.
  3. Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
  4. Hors du feu, ajouter le sucre puis les œufs un par un en mélangeant entre chaque ajout.
  5. Ajouter la farine, le sel et la levure et bien mélanger.
  6. Incorporer délicatement les fraises.
  7. Verser la pâte dans le moule et enfourner pendant 30 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de découper en carrés.

Source : The way the cookie crumbles
BLONDIES FRAISES CHOCOLAT BLANC
BLONDIES FRAISES CHOCOLAT BLANC
BLONDIES FRAISES CHOCOLAT BLANC
BLONDIES FRAISES CHOCOLAT BLANC

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines