Ingrédients pour 2 personnes:
- 65 g de riz brun
- huile végétale en spray
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail pilée
- 180 g de boeuf hache maigre
- 1 cuillère a café de cumin en poudre
- 1 cuillère a café de flocons de piment
- 400 g de chair de tomate en conserve
- 2 cuillères a soupe de concentre de tomate
- 125 ml de bouillon de boeuf
- 125 g de haricots rouges ou blanches en conserve
- 2 cuillères a soupe de yaourt nature allégé
- 1 cuillère a soupe de persil plat ciselé
Préparation:
- Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante, puis égoutter le
- Huiler une poêle
- Faire revenir l'oignon et l'ail
- Incorporer le boeuf avec le cumin et les flocons de piment
- Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée
- Ajouter la chair de tomate, le concentre de tomate et le bouillon
- Porter a ébullition, puis laisser frémir 10 minutes a couvert
- Prolonger la cuisson de 10 minutes a découvert pour laisser épaissir la sauce
- Incorporer les haricots
- Server le riz et le chili con carne avec le yaourt
- Décorer de persil
Et Bon Appétit! Un régal!