Magazine Cuisine

Ravioli poulet/courgette

Par Melinthekitchen

ravioli pouletcourgettes

 

Comme je vous l'avais dit, je projette de tester plusieurs associations pour des ravioli.

Aujourd'hui, je propose une association simple mais aux goûts certains.

Ingrédients (pour 2)

- pâte à ravioli
- 1 escalope de poulet
- 4 tomates séchées
- 1/2 courgette (petite taille)
- 4 cs de Ricotta

Recette:

- Préparer la pâte puis réserver au frais.

- Faire cuire l'escalope de poulet.

- Mixer la courgette avec le poulet et les tomates séchées.

- Mélanger le mix avec la ricotta (ne pas mixer, juste mélanger)

- Étaler la pâte à ravioli. Mettre la farce sur de la pâte puis recouvrir de pâte. Découper les ravioli selon la forme voulu.

- Porter une casserole d'eau à ébullition puis y plonger les pâtes pour 3 min.

Un peu de crème, un peu de parmesan. Tout simplement un régal. Je crois que je suis vraiment FAN des ravioli, mais ce n'est pas comme je vous l'apprenais. Mon futur objectif : faire LA photo parfaite de ravioli. (peut être avec mon nouvel objectif que j'aurai bientôt !!!!!!!!!!!!!)

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines