Magazine Cuisine

Hier matin, chez Luz (...)

Par Ameliepieron
Hier matin, chez Luz (...)(...) on a partagé un smoothie crémeux mangue et amande avant de préparer ensemble des rouleaux de printemps garnis d'une salade d'herbes fraîches et pomme, de noix de cajou et de lamelles de mangue. Une belle journée d'échanges culinaires !
Pour deux verres de lait frappé à la mangue
Une petite moitié de mangue2 cuillères à café de purée d'amande1 tasse de lait d'amande (fait maison ou en brique)1 datte ou 1 soupçon de sirop d'érable (optionnel)
Une pincée de cannelle
Un morceau de racine de gingembre (optionnel)
Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur et mixer puis servir. Pour plus de fraîcheur, ajouter deux glaçons et mixer de nouveau ! Se délecter !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte