Magazine Cuisine

Banana toast

Par Ameliepieron
Banana toastUne idée simplissime pour les jours où on a le goût de tartiner mais pas sur du pain.Idéale pour le goûter des enfants et les petits déjeuner !
Mille variantes sont possible !
Ici une cuillère à café de beurre d'amande mélangée à une demie cuillère à café de maca et un peu d'eau pour alléger le beurre d'amande mais pas trop pour qu'il conserve une consistance de tartinade.
Tartiner sur la banane coupée en deux dans la longueur puis décorer avec des raisins et des amandes coupées en deux.
Ce matin, j'ai fait la même chose avec du beurre de pacane + maca + sirop d'érable, avec des morceaux de datte et des pacanes sur le dessus.
A vous de jouer, avec ou sans enfant !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog