Magazine Cuisine

Macarons Philadelphia Milka et chocolat croquant

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Macarons Philadelphia Milka et chocolat croquant

Notre version de ce délicieux produit, façonné en macaron, avec des éclats de chocolat au lait en plus, pour le croquant…  Saurez-vous résister ?

Découvrez d’autres recettes de macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !

Ingrédients pour la garniture :

- une barquette de Philadelphia Milka
- quelques carrés de chocolat au lait

Pour les recettes des coques de macarons, cliquez ici

Pour cette recette, vous allez réaliser deux séries de coques différentes :
* une dans laquelle vous ajouterez 2 cuillères à café de cacao en poudre à votre mélange poudre d’amande / sucre glace
* une à laquelle vous ajouterez du colorant violet

Pour le montage de vos macarons :

Etalez une couche généreuse de Philadelphia Milka sur une des coques de votre macaron. Ajoutez quelques copeaux de chocolat au lait, pour apporter du croquant à votre macaron. Fermez avec la 2ème coque, et attendez un jour ou deux avant la dégustation, pour que tous les parfums imprègnent bien votre macaron.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte