Magazine Cuisine

Pastèque frozen – Frozen Watermelon

Par Bombaybruxelles

Pastèque frozen – Frozen Watermelon
Mon amie blogueuse, Monique, nous a parlé avec beaucoup de plaisir des vacances à Miami et les Margherita frozen qu’elle avait bus. Et puis, la semaine dernière, elle nous a parlé de sa recette de pastèque-vodka frozen. Voici sa recette originale que j’ai adaptés quelque peu et que j’adoptee avec un grand bonheur.
Pastèque frozen Pour 8 généreux cocktails Ingrédients 1 petite pastèque, pêlée, épépinée et coupées en morceaux 125ml de grenadine Jus d’un citron 200 ml de rhum blanc Méthode Passer les morceaux de pastèque au blender. Mélanger tous les autres ingrédients et passer les à la sorbetière pour les faire prendre. Servir
***
Pastèque frozen – Frozen Watermelon
My blogger friend, Monique, spoke a lot of her vacations in Miami and the Frozen Margherita she drank. And then, last week, she told us about her recipe for frozen watermelon with vodka. Here is her original recipe that I adapted somewhat and that I adapted and adopted with a lot of pleasure.
Frozen watermelon For 8 generous cocktails Ingredients 1 small watermelon, peeled, seeded and chopped 125ml grenadine syrup Juice of one lemon 200 ml white rum Method Blitz the watermelon pieces in a blender. Mix all other ingredients and put it through the ice cream maker to set. Serve. Pastèque frozen – Frozen Watermelon ***

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bombaybruxelles 4492 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog