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TARAMA (thermomix ou non)

Par Chrissyv

pour 6/8 personnes  

 

TARAMA (thermomix ou non)
 
180g d'oeufs de cabillaud fumés
1 citron
1 gousse ail
180g de lait demi ecremé
80g de pain de mie sans croute 
1 cc huile olive  

Mettre le pain de mie à tremper dans le lait. 
Mettre dans le bol du TM (ou d'un autre robot mixeur) les oeufs de cabillaud (si nécéssaire retirer la fine péllicule qui peut les recouvrir aupréalable) , ajouter les pain de mie essorer, l'ail, l'échalotte, je jus de citron et l'huile d'olive.
Mixer 10s à 15 s vit 5 pour obtenir une préparation homogene.

Couvrir d'un film et mettre au frigo au moins 1 heure avant de déguster sur du pain ou des batonnets de légumes.  

Idéal pour l'apéritif .....et pendant les vacances, c'est apéritif tous les jours...il faut donc varier ici les plaisirs...pour moi ce sera avec modération et sur des batonnets de légumes....
Mon ordinateur se repose pendant les vacances.....je répondrai à vos commentaires ou questions avec un peu de retard..... 


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