Magazine Cuisine

Boeuf Saute au Sesame

Par Ralph

boeuf-rumsteak.JPG

Voici un plat super délicieux, j'ai adoré.

Ingrédients pour 2 personnes:

- 100 g de couscous

- 125 ml d'eau bouillante

- 2 cuillères a café de graines de sésame

- 180 g de rumsteck émincé

- 1 petit oignon coupe en quatre

- 2 cuillères a soupe de bouillon de boeuf

- 2 cuillères a soupe de sauce d'huître

- 2 cuillères a soupe de sauce soja

- 100 g de petit pois en conserve

Préparation:

- Verser le couscous dans un saladier

- Ajouter l'eau bouillante, couvrer et laisser-le gonfler 5 minutes

- Pendant ce temps, faire griller les graines de sésame 30 secondes dans un wok chaud, puis réserver de de cote

- Faire revenir l'oignon 1 minute

- Incorporer l'ail puis remuer pendant 1 minute

- Ajouter le bouillon, la sauce d'huître, la sauce soja, le boeuf et les petits poids

- Laisser chauffer sans cesser de remuer

- Pour servir, dresser la préparation au boeuf sur le couscous et parsemer de graines de sésame

Bon appétit! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine