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Brioche toute moelleuse

Par Chrystel56

Bonjour,

J'espère que vous avez passé un bon week-end. Par chez nous, la pluie a été beaucoup trop présente à notre goût et les rares apparitions du soleil n'ont pas suffi à nous réchauffer. Cet été est encore une fois catastrophique.

Allez, pour bien commencer la semaine (et oui, mon petit mari reprend le boulot ce matin), j'ai réalisé une délicieuse brioche (la recette vient de chez Gaëlle) toute moelleuse et très savoureuse.

Brioche-moelleuse-Gaelle.JPG
 

Les ingrédients

* 1 oeuf

* 175 ml de lait froid

* 75 g de beurre mou en morceaux

* 2 cuillères à soupe de sucre

* 1 cuillère à café de sel

* 350 g de farine T45 (T55 pour moi),

* 1 sachet de levure.

Brioche-moelleuse-Gaelle-001.JPG

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre suivant : les liquides + beurre puis les ingrédients secs. 
Lancer le programme "pâte seule" - 1h30.

A la fin du programme, dégazer le pâton et façonner votre brioche.

Laisser lever environ 45 minutes, à l'abri, sous un linge propre.

Faire cuire pendant 20 minutes à  four préchauffé à 180°C (Th 6).

Brioche-moelleuse-Gaelle-002.JPG

Bonne semaine !


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