Dans la vie, j'ai 2 péchés mignons : le chocolat (mais ça, vous le saviez !) et le nougat.
Alors, quand mon partenaire Nougat des lys (que je vous ai présenté ici) m'a envoyé du nougat j'étais aux anges et surtout, j'en ai bien profité ...
J'ai quand même réussi à ne pas tout mangé afin d'en garder pour une recette
Le nougat apporte la touche sucrée et délicate à ce riz au lait. Un vrai régal

Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :
- LAGUIOLE
- Ravier de présentation (17x17 cms)
Ingrédients :
- 200 grs de riz arborio de mon partenaire Riso Gallo
- 1 litre de lait
- 1 gousse de vanille de mon partenaire La maison des Antilles
- 150 g de nougat de mon partenaire Nougat des Lys

Préparation :

Merci à mes partenaires :





bizzz
