Magazine Cuisine

Cookies au chocolat blanc et cranberries

Par Chefinthehouse

DSC_0215

- 115g de beurre fondu
- 115g sucre
- 250g farine
- 1 oeuf
- 50g cranberries
- 100g chocolat blanc haché

Battre le sucre avec le beurre fondu.
Ajouter l'oeuf et bien battre.
Ajouter la farine petit à petit et incorporer le chocolat
et les cranberries.
Faire des petits tas de pâte sur un plaque et cuire au four 10-15min.

DSC_0217

DSC_0216

- 1/2 cup melted butter
- 1/2 cup sugar
- 2 cups flour
- 1 egg
- 1/2 cup dried cranberries
- 1/2 cup white chocolate

Beat the sugar with the melted butter.
Add the egg and beat well.
Add the flour little by little and pour in the chocolate
and cranberries. 
Form little balls of dough on a baking tray and bake
in the oven for about 10-15min

cranberries`


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines