Magazine Cuisine

Petits gâteaux au chocolat blanc, mirabelle et fève tonka

Par Smartizette

Ces petits gâteaux sont un délice !! Le chocolat blanc et la fève tonka font une merveilleuse association !

gatochocblancmirab.jpg

Pour une quinzaine de petits gâteaux :

> 3 oeufs

> 180g chocolat blanc

> 80g sucre

> 125g beurre demi-sel

> 50g farine

> 1 fève tonka

> une quinzaine de mirabelles

Fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre et le chocolat fondus (au micro-ondes ou bain-marie).

Incorporer la farine et la fève tonka râpée. Couper les mirabelles en 2 et les dénoyauter. Les ajouter à la préparation.

Bien mélanger et verser la pâte dans des petits moules en silicone.

Cuire à 180°C, th.6 environ 20 minutes en surveillant.

C'est un délice !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine