Magazine Cuisine

Salade de poivrons confits, tomates et olives

Par Alba54

Me revoici de retour après 2 semaines de vacances idylliques au soleil.

Je peux vous dire une chose, vu le temps qu'il fait depuis mon retour, je n'ai qu'une seule envie: faire machine arrière et y retourner!!!!

Mais heureusement il fait beau et chaud depuis hier!!!!!

Alors je vous propose cette recette de salade de poivrons typiquement espagnole, que j'adore et qui accompagne chacun de mes repas quand je suis en vacances dans ma famille en Andalousie.

Une salade fraicheur comme je les aime.

Ingrédients:

3 poivrons confits au four

1 tomate

1/2 oignon

quelques olives

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe de vinaigre de vin

sel et poivre

Piment d'Espelette (facultatif

Pour la réalisation je vous propose de visionner la vidéo où j'accompagne Chef Damien.

Bon appétit



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine