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Panna cotta au Mars

Par Natt

Panna cotta au Mars

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Un délice trouvé sur le superbe blog de Ranouza

Ingrédients

250ml de crème liquide entière

50ml de lait demi-écrèmé

3 barres de Mars

4gr de gélatine halal, (soit une feuille et un tiers)

Sauce caramel (Facultative) pépites de caramel

Préparation

Mettre la gélatine à ramollir dans une bol d'eau froide.

Verser la crème et la lait dans une casserole, mettre à chauffer à feu moyen, couper les barres de chocolat en morceaux et les mettre dans la crème, mélanger à la cuillère en bois sans arrêt, jusqu'à ce que le chocolat ai complètement fondu.

Retirer la crème chaude du feu. Retirer la gélatine et l'essorer, l'ajouter dans la crème au chocolat, mélanger à la cuillère en bois pour la faire fondre.

Verser la crème dans des verrines et laisser prendre les panna cottas au frais au moins trois heures. je les ai préparé la veille pour le lendemain

panna cotta au mars

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Panna cotta au Mars
Une panna terriblement tentante, j'adore !!!
Bonne nuit, bises


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