Petite recette toute simple et vraiment délicieuse trouvée chez Nathalie, elle a toujours de bonnes idées pour concocter des petits plats tous simples, qui changent...et vraiment très bons!
Ingrédients pour 4 tartelettes:
1 rouleau de pâte feuilletée prête à étaler de bonne qualité ou maison
2 crottins de chèvre
une trentaine de tomates cerises ( c'est l'occasion d'utiliser celles du jardin)
de l'huile d'olive
du romarin
du sel et du poivre
Préchauffez le four à 180 °c.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez 4 cercles d'environ 15 cm de diamètre.
Piquez les fonds de tarte avec une fourchettes, disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Découpez les crottins en deux dans l'épaisseur de façon à obtenir 4 ronds de chèvre.
Disposez-les au centre de chaque tartelette.
Répartissez les tomates cerises autour des fromages.
Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de romarin frais.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Servez chaud...avec une salade! un régal!
Bon dimanche à tous!