Magazine Cuisine

fromage chocolat amande crunchy

Par Alizee2006
  • 2 petits-suisses maison bien secs (très égouttés = 90g)
  • 5g Hermesetas
  • 3g Cankao
  • 20g flakes de blé complet au son Moulin des Moines émiettés
  • 5g de pépites de fèves de cacao
  • 3g Cook'line
  • 10 gouttes d'arôme amande

Commencer par émietter les flakes et mixer les fèves de cacao .

Dans un ramequin ,mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter les petits-suisses préalablement aromatisés amande.....bien incorporer tous les ingrédients et réfrigérer minimum 1h.

Ce dessert est très simple et rapide à faire .

Cet entremets diététique est très riche en fibres grâce à Cook'line (96%) ,aux flakes de blé complet (16%) et aux fèves de cacao (37%) .

Le croustillant des céréales et des fèves de cacao contraste avec l'onctuosité des petits-suisses.........une vraie gourmandise diététique !.......

DSC08897
DSC08898

DSC08915


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte