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Cônes de carpaccio mesclun Parmesan

Par Cocopassions

Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison.

Cônes de carpaccio de boeuf mesclun Parmesan

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Ingrédients pour 3 personnes

- 200 à 250 g de carpaccio de boeuf

- 150 g de mesclun

- 50 g de Parmesan râpé ou en morceaux

- 30 g de câpres

- huile d'olives

- le jus d'un demi citron

- 3 ou 4 feuilles de basilic

- Sel poivre

* Prendre une tranche de carpaccio.

* Déposer quelques feuilles de mesclun

* Rouler en "cornet" ou en cônes

* Saler poivrer

* Saupoudrer de Parmesan ou répartir les copeaux de Parmesan préalablement coupés

* Arroser d'huile d'olives et du jus de citron

* Ajouter les câpres

* Ciseler le basilic sur le dessu

* Servir frais en entrée

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