Cuisine — Carpaccio De Boeuf

Cuisine — Carpaccio De Boeuf

  • Bò Tái Chanh (carpaccio de boeuf au citron)

    Chanh (carpaccio boeuf citron)

    Aujourd'hui avec le temps qu'il fait, je trouve l'idée du carpaccio parfaite pour ce midi. C'est une entrée que je trouve fantastique et addictive. Cela fait... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Carpaccio de boeuf, nouilles de riz à l’asiatique

    Carpaccio boeuf, nouilles l’asiatique

    Avec le beau temps, l’envie des salades et plats froids revient.Ici j’ai accompagné le carpaccio de boeuf de quelques nouilles de riz agrémentées d’une... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Mardi 29 mai 12 : Carpaccio de boeuf et son pesto / Rôti de porc mariné au BBQ,...

    Mardi Carpaccio boeuf pesto Rôti porc mariné BBQ, poivron Marcellin, salade chiche Flan citron

    Un bon petit menu des familles en ces belles journées... Le barbecue réclamait depuis longtemps d'être rempli de victuailles alors on a sorti la bidoche, les... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Carpaccio de boeuf aux artichauts poivrades

    Carpaccio boeuf artichauts poivrades

    Pour 6 personnes 6 petits artichauts violet (poivrade), 650g de boeuf dans la tranche (parée), 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bouchees carpaccio de boeuf au pesto pignons de pin

    Bouchees carpaccio boeuf pesto pignons

    Source de Thomas CLOUET un bonheur! 10 bouchées : en 10m 10 tranches très fines de carpaccio de bœuf achetées à... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Carpaccio de boeuf

    Carpaccio boeuf

    Une succulente entrée Italienne fraîche et parfumée idéale pour les belles journées ensoleillées. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de filet de bœuf, Parmesa... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Carpaccio de boeuf, poire & noisette

    Carpaccio boeuf, poire noisette

    J'avais acheté des fines tranches de boeuf sans trop savoir ce que j'allais en faire. Et j'avais trouvé sur le marché de très belles poires. Pourquoi pas les... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Carpaccio de boeuf

    Carpaccio boeuf

    Encore une recette joker pour les ardentes soirées d'été. Ce n'est pas vraiment de la viande crue, la marinade, bien chargée en citron, va la cuire légèrement.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Carpaccio de boeuf au basilic

    Carpaccio boeuf basilic

    Surtout de l'assemblage ici, mais c'est délicieux !                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 15 min Très facile    Liste des... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Carpaccio de boeuf aux asperges

    Préparation : 25 mn Cuisson : 12 mn Pour 4 personnes 70 g de parmesan 300 g de filet de boeuf 1 kg d'asperges 1 échalotes 3 c.à. Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Véritable Carpaccio de Boeuf

    24 mai 2008 Véritable Carpaccio de Boeuf Véritable Carpaccio de Boeuf Ingrédients par assiette: - 120 g de filet de boeuf tranché en carpaccio - 30 à 40 g de... Lire la suite

    Le 24 mai 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Carpaccio de boeuf fumé au romarin

    La base de départ est celle du boeuf séché déjà évoqué sur le blog. Sauf que l'on n'attend pas qu'il sèche... Donc, mon morceau de boeuf (de la pièce à fondue) ... Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Cuillères de carpaccio de boeuf au parmesan et framboise

    Pour le baptème de mon fils j’avais proposé de telles cuillères, cela a bien plu et j’ai récidivé en voulant essayer avec une framboise. Il vous... Lire la suite

    Le 01 août 2007 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas

    J'ai testé pour vous Recettes & Cabas

    Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Rattes au carpaccio

    Rattes carpaccio

    Voici une jolie entrée à faire par ces fortes chaleur ! Source ; Cuisine actuelle hors série mai -juin Pour 6 personnesPréparation : 25monCuisson : 20min... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Découvrez le kiwi jaune zespri sungold dans votre cuisine [#zespri #sungold...

    Découvrez kiwi jaune zespri sungold dans votre cuisine [#zespri #sungold #kiwifruit]

    Qui aime le kiwi comme fruit ? Vous le connaissez bien sûr sous sa version green mais savez-vous qu'il existe un kiwi jaune : le kiwi jaune Zespri Sungold. Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Chez Louis à Glimes

    Chez Louis Glimes

    Chez eux, c'est classique, vous retrouverez biensure le carpaccio de boeuf en entrée et l'immense tomta mozzarella en plat (délicieux) Le... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tacos maison : galettes de maïs, guacamole et boeuf aux oignons

    Tacos maison galettes maïs, guacamole boeuf oignons

    L’automne est déjà bien entamé, mais l’envie de consommer des salades et autres plats d’été est toujours bien présente chez moi. Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • David Toutain... enfin !

    David Toutain... enfin

    Depuis que David Toutain s'était lancé dans l'aventure Agapé Substance, j'avais envie de découvrir sa cuisine. Sauf que le restaurant n'était pas ouvert le... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • LE Nouveau Resto-bar Cinko

    Nouveau Resto-bar Cinko

    Avez-vous entendu parlé de ce nouveau concept ? Un restaurant où tous les plats sont à 5$ et les extras varient de 0,50 à 2,50. Vous aurez également une carte d... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf au fromage – Yakitori

    Brochettes boeuf fromage Yakitori

    Quand on parle resto japonnais, tout le monde pense sushi, maki… Pour moi, c’est plutôt brochettes de boeuf au fromage, de saumon ou de boulettes de poule... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Quiche spirale de légumes: la quiche qui vous fera tourner la tête!

    Quiche spirale légumes: quiche vous fera tourner tête!

    C’est en naviguant sur internet que je suis tombée sur la tarte de Stéphanie et que je me suis souvenue également de la version de ma copine JuJuBe. Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • LA PROMENADE à Verfeil

    PROMENADE Verfeil

    Tout d'abord, j'avais lu quelques lignes et vu quelques photos de ce restaurant et sa cuisine sur le blog de Chantal, une toulousaine qui tient le blog "Carnet... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Carpaccio a la creme de roquette

    Carpaccio creme roquette

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce week-end on m’a servi ce délicieux carpaccio à la crème de roquette. Bon je me suis dit que vous alliez apprécier ce plat... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Bioboa, organic food café

    Bioboa, organic food café

    Tout le monde ne va pas forcément traîner à Paris, vers la rue Montmartre…Mais si vous avez, comme nous, cette chance, surtout, ne manquez pas Bioboa,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Cônes de carpaccio mesclun Parmesan

    Cônes carpaccio mesclun Parmesan

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Cônes de carpaccio de boeuf mesclun Parmesan... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Quelques produits épatants (2) : les sprays BRUM'

    Quelques produits épatants sprays BRUM'

    J'avais découvert ces sprays lors de mon initiation à la préparation des sushis chez mon amie Julie. J'avais été épaté par la qualité de ceux-ci. Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • C'était un samedi soir sur cette terre ...

    C'était samedi soir cette terre

    On est tout simplement, simplement Un samedi soir sur la terre Invitez à Un Apéro festif Dînatoire entre amis Je ne l'ai pas fait mais je l'ai dégusté et j'ai... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Mes avis sur les adresses bordelaises

    avis adresses bordelaises

    Voici une rubrique que j'actualise fréquemment!! Lorsque je note "compter 20€/pers", j'entends plat + dessert sauf pour les restaurants gastro où l'on choisit... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Cecile64pb
    NONE, NONE, NONE
  • Vacances gastronomiques : le Bistro B

    Vacances gastronomiques Bistro

    Crisse d’argent oblige, nous avons pris la décision de ne pas voyager à l’étranger pour nos vacances de 2011 et plutôt opté pour de petites saucettes chez les... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Epicure
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes party: brochette teriyaki de boeuf au fromage pour l'apéro

    Brochettes party: brochette teriyaki boeuf fromage pour l'apéro

    Très simple encore. Parce que là, j'ai joué la facilité. j'ai acheté la sauce toute prête! et ce fut parfait. Alors, ne nous cassons pas la tête, en déplaise au... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Côté Bar Côté Cuisine (Liège Visé)

    Côté Cuisine (Liège Visé)

    En sortant quelque peu du centre de Liège, vous pouvez mener de très intéressantes expériences gastronomiques. La ville de Visé, située en province de Liège,... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 50

    En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Rouge, c’est simple, c’est l’amour !

    Rouge, c’est simple, l’amour

    Tomates cerise caramélisées et sésame Tomates cerise caramélisées et sésame Gaspacho de tomates et poivrons Gaspacho de tomates et poivrons Carpaccio de boeuf a... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Je tiens ma revanche (Episode 2)

    tiens revanche (Episode

    Traditionnellement, les anniversaires constituent d'excellents prétextes pour multiplier - parfois plus que de raison - les fêtes, entourés d'amis, d'une bonne... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • La Baia...

    Baia...

    Sans hésitation la meilleure et la plus énorme pizza mangée à Munich! Rien à dire, la pâte est parfaite, croustillante dehors et moelleuse dedans, et la... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Belle rencontre à Mont de Marsan autour d'un menu "Carpaccio"

    Belle rencontre Mont Marsan autour d'un menu "Carpaccio"

    Mont de Marsan est situé sur le chemin du retour de Pau vers Bergerac. L'occasion de s'arrêter pour rencontrer EN VRAI une personne que je ne connaissais que... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • L'HEMICYCLE à Toulouse (musée des Abattoirs)

    L'HEMICYCLE Toulouse (musée Abattoirs)

    L'Hémicycle est un restaurant dans l'enceinte du musée d'art contemporain des Abattoirs à Toulouse. On peut évidemment allé au restaurant sans visiter le musée... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Une soirée au débotté

    soirée débotté

    Une invitation "au débotté" ce samedi soir. Avant les choses sérieuses, le cérémonial de la pince à Porto ICI. . . En guise d'apéritif, un Sauternes, château Le... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Cônes de carpaccio Mesclun Parmesan

    Cônes carpaccio Mesclun Parmesan

    Je suis une adepte du Parmesan. C'est un fromage que j'ai découvert, en morceau,  il y a peu de temps, environ une dizaine d'années. Ce n'était pas dans les... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • N'ayons pas peur du restaurant (plaisir gourmand du 6 juillet)

    N'ayons peur restaurant (plaisir gourmand juillet)

    Mardi soir, dîner amical à la Kitchen Galerie Bis (ou KGB), un restaurant qu'on aime beaucoup, annexe de Ze Kitchen Galerie. Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • soupe chinoise

    une petite poignée de grains de coriandre, 10 anis étoilé, 4 clous de girofle, 2 morceaux de cannelle,1 oignon, une carotte, 1 petit bouquet frais de... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Les Jardins de Toscane (Boncelles)

    Jardins Toscane (Boncelles)

    Dans la pépinière de restaurants à Boncelles, nous vous avons déjà présenté quelques représentants de la gastronomie italienne, comme la capannina ou encore... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Menu pour l'anni de papoune

    Menu pour l'anni papoune

    Samedi soir, avec ma fille, revenue pour le w;e dans les Vosges, nous avons fait l'anniversaire de Papoune. Au menu : Amuses-bouche :Verrines de Thon,... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Campione del mondo

    Campione mondo

    Amateur de perfection en matière de Pizza, plat simple s’il en est mais qui ne tolère ni la médiocrité ni la congélation, j’avais vaguement entendu parler de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Team888
    NONE, NONE, NONE
  • L’été indien dans nos assiettes…

    L’été indien dans assiettes…

    Barquettes de ratte au carpacccio de boeuf Le carpaccio est, à l’origine, un contraste de couleurs entre une viande de boeuf rouge et une mayonnaise ocre. Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Vita Nova (Liège Longdoz)

    Vita Nova (Liège Longdoz)

    A Liège, le quartier du Longdoz est assez typique. Thérèse vous en relate sa passion sur Mon quartier, le Longdoz. Nous y avons déjà visité et chroniqué le... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Sottopiano (Liège centre)

    Sottopiano (Liège centre)

    A Liège, la rue Louvrex jouxte les jardins du botanique, célèbres pour leurs serres. Difficile de faire plus “centre” que ça. Via une entrée super étroite... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Al Piccolo Mondo (Liège Longdoz)

    Piccolo Mondo (Liège Longdoz)

    Dans la série des restaurants italiens, il était temps que nous chroniquions le resto Al Piccolo Mondo. C’est bien celui de Liège (comme tous les restaurants qu... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Le Quartier Latin - Liège

    Quartier Latin Liège

    Ca y est ! Après une période d’hésitation, j’ouvre avec cette chronique la place à la restauration de type brasserie/taverne. Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • L’épicerie de Julien Marzano (Liège)

    Au coeur de Liège, il y avait autrefois le Grand Restaurant. En lieu et place, vous trouvez désormais l’Epicerie (de Julien Marzano précise la carte de visite d... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Il Bocalino (Seraing)

    A Seraing, il y a 2 visions : le Seraing industriel, gris et ouvrier. Celui que l’inconscient collectif garde encore en tête, pour beaucoup. Lire la suite

    Le 26 décembre 2008 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Chez Christophe (Tilff)

    Restaurant situé sur l’une des artères principales de Tilff, Chez Christophe a ouvert en octobre 2007. Ce qui plaît d’emblée, c’est la décoration du restaurant ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2008 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Une belle découverte

    Hier, j’ai enfin franchi le seuil de cet établissement que je me promettais de visiter depuis longtemps : le bar à vin Pullman. Lire la suite

    Le 20 septembre 2008 par   Etpuiscurieux
    NONE
  • Assiettes de Carpaccios : melon et boeuf

    Assiettes Carpaccios melon boeuf

    Assiette de carpaccios Quand il fait chaud, on a moins envie de cuisiner. On a pas moins envie de manger par contre, même si c'est sur que d'habitude, on a pas... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Manou
    NONE, NONE
  • Prenez la porte !

    Prenez porte

    Si je vous dis qu'à Bastille , il y a moyen de faire ripaille sans percer l'escarcelle... Et qu'en plus le patron est à l'écoute de ses convives, vous me... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE