Magazine Cuisine
Pour finir ce pique nique en douceur rien de mieux qu'un bon brownie bien moelleux . Je l'ai fait avec des pistaches , qui viennent de mon colis de l'épicerie fine Les 2 Siciles . Je l'ai reçu lors du défi de chef Damien sur les antipasti , j'avais gagné la 3eme place avec ma recette de ricotta cuite au four et de pain plat au pesto .
pour 6 personnes : 220 gr de sucre en poudre 120 gr de chocolat noir 90 gr de beurre 2 oeufs 90 gr de farine 50 gr de pistaches
Préchauffez le four à 180 °C Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux .Dans un saladier battez les oeufs , ajoutez le sucre en poudre mélangez puis la farine , remuez . Ajoutez le mélange fondu de chocolat et beurre . Incorporez 2/3 des pistaches . Versez dans un moule en silicone ou sinon un moule recouvert de papier sulfurisé . Parsemez de pistaches restantes concassées .Faites cuire 20 à 25 minutes selon la cuisson désirée ( je reconnais que je l'aime pas trop cuit à l'intérieur ) . Laissez le refroidir avec de le déguster . .