Magazine Cuisine

Brownie chocolat noir aux pistaches pour finir en douceur notre pique nique sur la plage

Par Nanoud

Brownie chocolat noir  aux pistaches pour finir en douceur notre pique nique sur la plage
Pour finir ce pique nique en douceur rien de mieux qu'un bon brownie bien moelleux . Je l'ai fait avec des pistaches , qui viennent  de mon colis de l'épicerie fine Les 2 Siciles  . Je l'ai reçu lors du défi de chef Damien sur les antipasti , j'avais gagné  la 3eme place avec ma recette de ricotta  cuite au four  et de pain plat au pesto .
pour 6 personnes : 220 gr de sucre en poudre 120 gr de chocolat noir  90 gr de beurre  2 oeufs 90 gr de farine  50 gr de pistaches 
Préchauffez le four à 180 °C Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux .Dans un saladier battez les oeufs , ajoutez le sucre en poudre mélangez puis la farine , remuez . Ajoutez le mélange fondu de chocolat et beurre . Incorporez 2/3 des pistaches . Versez dans un moule en silicone ou sinon un moule recouvert de papier sulfurisé . Parsemez de pistaches restantes concassées .Faites cuire 20 à 25 minutes selon la cuisson désirée ( je reconnais que je l'aime pas trop cuit à l'intérieur ) . Laissez  le refroidir avec de le déguster .   .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte