Magazine Cuisine

Salsa crémeuse et acidulée

Par Ameliepieron
Salsa crémeuse et aciduléeCette salsa peut être servie avec une salade, accompagner des nachos, garnir des tortillas... Selon l'envie du moment, on peut lui ajouter du gingembre ou la pimenter un peu.
Pour 1 à 2 portions
1/4 de tasse de cerises de terre séchées (physallis)1 avocat1 tranche d'oignon rouge un peu épaisse1 tasse de feuilles de basilic thaïLe jus d'un citron ou d'une lime
Couper les cerises de terre en 4 et l'avocat en cubes.Hacher l'oignon finement et ciseler le basilic thaï. Mélanger l'ensemble à un jus de citron. Ajouter quelques tours de moulin à poivre et une pincée de fleur de sel.
C'est tout ! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte