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Boulettes d'Agneau en Sauce Rouge, Pois-Chiche et Champignons

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

2 oignons

800g viande d’agneau hachée

4 càs huile d’olive

1 piment vert

1 feuille de laurier

sel poivre

paprika

cumin

7 épices

1 poignée de pois-chiche trempés

1 poignée de champignons

1 tomate rouge

1 càs tomate concentrée

persil haché

préparation:

râper les oignons, revenir un avec l’huile

dans une marmite.

verser 2 verres d’eau et permettre

de bouillir.

ajouter les épices, piment, les pois-chiches

 et laurier.

laisser cuire 15mns.

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mélanger la viande avec

les autres ingrédients.

former en boulettes et les glisser dans

la marmite.

laisser cuire 15mns.

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égoutter les champignons et les ajouter.

laisser cuire 15mns.

dresser dans une assiette

et décorer de persil.

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