Magazine Cuisine

Briouate aux Oignons et Kiri

Par Chhiwatefassiya

 

Préparation:

5 Oignons haché

1 verre de Persil haché

Sel, poivre, piment d'Espelette

10 kiri

1 noix de muscade râpée

 

Préparation:

Dans un grand saladier, travailler les kiri à l'aide d'une fourchette, ajouter les oignons haché très finement, ajoutez les épices et le persil.

Rectifier l'assaisonnement.

Farcir vos briouates et nems.

BESEHA

http://recettes.de/ramadan

Méthodes de pliages briouates, brick, samosa بريوات


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines