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Chinois au Spéculoos

Par Cuisineetcaro

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Préparation - 20mn
Repos - 4h
Cuisson - 30mn à 180°C

400g de farine
50g de sucre
1 pincée de sel
2 oeufs
100g de lait
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
100g de beurre

1 pot de pâte de spéculoos (version coulante)

1 oeuf
2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de sucre

1. Mélanger ensemble la farine, le sucre et le sel. Ajouter les oeufs et commencer à pétrir un peu. Tiédir le lait, puis l'ajouter dans le bol du robot avec la levure. Pétrir 1 à 2 minutes. Ajouter enfin le beurre pommade (mou mais pas fondu) et p^étrir 10 minutes.

2. Couvrir d'un torchon et laisser reposer pendant 1 à 2h dans une pièce chaude, environ 22°C (la pâte doit doubler de volume).

3. Etaler la pâte à brioche, couvrir de pâte de spéculoos, puis rouler. Couper des tronçons, les diposer dans un moule à gâteau. Couvrir et laisser reposer de nouveau pendant 1 à 2h (la pâte double de nouveau de volume).

4. Mélanger l'oeuf restant avec les 2 cuillères à soupe de lait et de sucre, verser sur la brioche. Puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.

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