Pour réussir notre recette du jour, il vous faut une plancha Forge Adour, des produits de qualité et une maîtrise de la cuisson des poissons et des coquillages. Êtes-vous prêt à relever le défi ?
Ingrédients (6 personnes)
- 6 gambas
- 300g de moules
- 6 anchois
- 6 sardines
- 6 darnes de merlu
- 6 filets de saumon
Préparation
1/ Allumer la plancha.
2/ Déposer les poissons les plus grands et les plus fermes en premier. Les laisser cuire pendant quelques minutes.
3/ Déposer les plus petits poissons et les coquillages pour que tous vos aliments soient servis en même temps.
4/ Servir sur des assiettes chaudes.
Notre conseil : accompagnez votre parillada de poissons, de légumes tels que des poivrons rouges et jaunes, des tomates, des asperges et des brocolis.
Parillada de poissons et de légumes à la plancha, un repas sain à cuisiner sans modération !