Magazine Cuisine

Aujourd’hui, c’est parillada de poissons à la plancha !

Par Vanina33

Aujourd’hui, c’est parillada de poissons à la plancha !Pour réussir notre recette du jour, il vous faut une plancha Forge Adour, des produits de qualité et une maîtrise de la cuisson des poissons et des coquillages. Êtes-vous prêt à relever le défi ?

Ingrédients (6 personnes)

  • 6 gambas
  • 300g de moules
  • 6 anchois
  • 6 sardines
  • 6 darnes de merlu
  • 6 filets de saumon

Préparation
1/ Allumer la plancha.
2/ Déposer les poissons les plus grands et les plus fermes en premier. Les laisser cuire pendant quelques minutes.
3/ Déposer les plus petits poissons et les coquillages pour que tous vos aliments soient servis en même temps.
4/ Servir sur des assiettes chaudes.

Notre conseil : accompagnez votre parillada de poissons, de légumes tels que des poivrons rouges et jaunes, des tomates, des asperges et des brocolis.

Parillada de poissons et de légumes à la plancha, un repas sain à cuisiner sans modération !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines