- 1 sachet protéiné pancake chocolat noisette MinciDélice
- 30g flocons 5 céréales Moulin des Moines mixés
- 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines
- 10g Natur O Son La Mandorle
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison de base au sucralose
- 50 ml eau
Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau .
Mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés .
Répartir la pâte dans un moule silicone Moul'Flex Pro de 16cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur (disponible sur commande chez Cuisin'Store) en prenant soin de bien tasser et de bien lisser .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler .
Ce pancake hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété car il est riche en fibres avec les flocons 5 céréales (17%), les pommes séchées (13%) , Natur O Son (41%) et Cook'line (96%) .
Le mélange des saveurs chocolat......noisette......pomme.... associé au croquant des céréales et des noisettes....... transforment ce pancake en une véritable gourmandise diététique !......