- 1 sachet protéiné mousse chocolat
- 50g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines
- 10g Chi-Café Classic
- 10g amarante
- 20g Sukrin
- 10g Stimulance Multifibre
- 1 yaourt maison au Sukrin
- 50ml eau
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .
Répartir la pâte dans un moule silicone à madeleines et enfourner à 180° .
Arrêter la cuisson quand les madeleines sont dorées et gonflées .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes pour démouler les madeleines .
Ces madeleines hyperprotéinées apportent beaucoup de satiété par leur richesse en fibres avec le sachet protéiné (10%) , la farine intégrale (16%) , le Chi-Café (69%) , l'amarante (15%) et Stimulance (76%) .
Ces madeleines moelleuses sont aussi croquantes avec l'amarante .
Le Chi-Café et le chocolat apportent beaucoup de goût à ces madeleines .......Ce sont de vraies gourmandises ..... diététiques !.....