Magazine Cuisine

Escalope de dinde à la crème d'oignons

Par Brimbelle

recette réalisée au thermomix mais qui peut se réaliser en faisant cuire les aliments séparément suivant votre habitude

1 escalope par personne

1verre1/2 de riz

1 gros oignon

1 gousse d'ail

1 tablette de bouillon de volaille (dégraissée)

100ml de vin blanc

400ml d'eau

sel,poivre

1 bonne càs de maïzena

100g de crème

courgettes coupées en rondelles 

champignons(j'ai mis des surgelés)

mixer l'oignon et l'ail

ajouter la tablette de bouillon de volaille,le vin blanc,l'eau ,sel et poivre

mettre le riz dans le panier et le mettre dans le bol

mettre les escalopes dans le varoma,les saler

mettre les courgettes et les champignons coupés en lamelles dans le plateau du varoma

programmer 20mn TH varoma,mijotage

à mi cuisson remuer le riz pour avoir une cuisson homogène

à la fin de la cuisson,enlever le panier et le varoma et préparer la sauce

bien mélanger la maïzena avec la crème et la verser dans le bol

programmer 3mn V3 à 100°

images-2-0542.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines