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Pain perdu à la mousse de fruits et crème aigre

Par Philtownwalker

comment faire du pain perdu à la mousse de fruits et crème aigre
Ingrédients :
  • 1 baguette
  • 1 dl de crème
  • 1 dl de lait
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 25 gr de beurre
  • 1 pot de mousse de fruits
  • 1 dl de crème aigre
  • 10 gr sucre glace
  • 1 citron vert

Préparation :
Couper la baguette en morceaux.
Mélanger la crème, le lait, les œufs et le sucre et battre jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.
Faire fondre le beurre dans une poêle à frire, soigneusement enrober les morceaux de pain dans le mélange à base d’œufs et laisser imbiber.
Dans le beurre fondu, cuire le pain des deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne doré.
Mélanger quelques zestes de citron vert dans la crème aigre.
Saupoudrer le pain cuit avec le sucre glace et servir accompagné de mousse de fruits et de crème aigre.
Décorer de quelques zestes.

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