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Pain au fromage at au jambon

Par Jgerain
Pain au fromage at au jambonPréparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure

Pour 4 personnes :
  • 100 g de mie de pain blanc ;
  • 100 g de cantal râpé ;
  • 50 g d’emmenthal râpé ;
  • 175 g de talon de jambon ;
  • 4 œufs battus ;
  • 15 cl de crème fraiche ;
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée ;
  • 20 g de beurre ;
  • sel, poivre.
  1. Mettre la mie de pain dans un saladier. Chauffer la crème en veillant à ne pas atteindre l'ébullition, la verser sur la mie de pain. Bien mélanger et laisser refroidir.
  2. Couper le jambon en dés. L’ajouter à la préparation précédente avec les fromages, les œufs, la ciboulette, du sel et du poivre. Bien mélanger le tout. Le verser dans un moule à cake . à revêtement antiadhésif, beurré.
  3. Cuire à four chaud 190° (th. 6/7) 1 h. Démouler le pain et le servir chaud, coupé en tranches.

Et bon appétit, bien sur !

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