Magazine Cuisine

pâtes rigatoni à la façon "Jamie Oliver"

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voilà quelques mois que je possède le livre de Jamie Oliver "30 minutes chrono". Je n'avais pas encore vraiment accroché à ses recettes, mais depuis que je l'ai vu les réaliser sur cuisine TV je me suis décidée à replonger le nez dedans et donc voici la première recette.

P1160244.JPG

500g de rigatoni

40g de parmesan

100g d'amndes mondées

2 gousses d'ail

1 à 2 piments frais j'ai mis 2 pointes de couteaux de piment d'espelette

2 grosses bottes de basilic frais j'ai mis du hâché congelé

4 filets d'anchois à l'huile

450g de tomates cerises

Faire cuire les pâtes.

Dans le bol d'un robot mettre le parmesan, les amandes les gousses d'ail pelées et le piment et mixer finement.

Ajouter le basilic, les anchois et les 2/3 des tomates.

Mixer pour obtenir une pâte homogène et finir par un filet d'huile d'olive.

Saler et poivrer.

Egoutter les pâtes , ajouter le mélange et servir aussitôt avec le reste des tomates cerises.

Bon appétit!

pâtes, parmesan, piment, ail, plat

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines