Magazine Cuisine

Cake au chocolat

Par Snoopy1989

Un peu en retard pour publier ma recette aujourd'hui mais j'ai une bonne excuse. Notre toute nouvelle voiture a été emboutie pendant la nuit par un chauffard ivre! Cela faisait à peine 7 jours que nous l'avions, nous l'avions garée de l'autre coté de la rue pour pouvoir la surveiller depuis nos fenêtres. Et, à 5 heures du matin, nous avons entendu un grand fracas. Un chauffard venait d'emboutir 3 voitures (garée en pleine ligne droite) dont la notre. J'essaye de positiver en me disant que le principal est qu'il n'y aie pas de blessé mais ça me fout les boules.

Allez j'arrête de blablater et je vous livre la recette du jour.

Pour 10 personnes

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 1 pot de sucre

- 3 pots de farine

- 1 yaourt

- 4 cas de beurre liquide

- 1/2 sachet de levure

- 100g de chocolat noir

- Sucre glace

1) Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse

2) Ajouter le yaourt et le beurre et bien mélanger

3) Ajouter la farine et la levure et bien mélanger

4) Faire fondre le chocolat au bain marie et le mélanger à la préparation

5) Mettre reposer 1h au frais

6) Verser dans un moule à cake et enfourner 45 minutes à 180°C (vérifier la cuisson avec une allumette ou la pointe d'un couteau)

7) Saupoudrer de sucre glace et servir

cake-yaourt-au-chocolat3.jpg
cake-yaourt-au-chocolat4.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte