Magazine Cuisine

Frites de polenta

Par Chrissyv

polenta.jpg

J'ai rapporté une polenta toute prete sous vide de mon sejour en Italie....et surprise si je calcule 2 pp les 100g..
Si je regarde la composition c'est en fait de la farine de Mais (polenta) cuite à l'eau, tout simplement;...donc facile à refaire à la maison.....30g de polenta crue = 3 pp....il suffit de la cuire à l'eau comme une semoule (1 volume de semoule + 4 volume d'eau, sel, poivre ). 

Et avec cette polenta, j'ai préparé des frites de Polenta......  
J'ai coupé cette polenta en gros baton comme des Frites....j'ai fait "rissoler" les batons sur une feuille de cuisson dans une poele antiadhésive.....et voila c'est terminé......


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 24916 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog