Magazine Cuisine

MOELLEUX CHOCOLAT (thermomix ou non)

Par Chrissyv

fondant-chocolat.jpg

INGREDIENTS 

170g de chocolat
120g de beurre
3 oeufs
100g de sucre en poudre
80g de farine  

Avec thermomix : mettre le chocolat dans le bol. Mixer 10s/vit9. AJouter le beurre et regler 1min 50° vit 2. 
Ajouter le reste des ingrédients. 15s vit 4. Verser dans un moule et cuire 20min four (préchauffé ) à 180°

Sans thermomix : fondre beurre et chocolat au bain marie ou micro onde, battre oeuf et sucre, ajouter farine et chocolat et beurre fondu. Bien mélanger et verser dans un moule. Cuire 20 min four (préchauffé) à 180 °. 

Ce gateau c'était pour "les autres" à l'heure du gouter.....

Mais pour les celles qui veulent tout de meme y gouter....1/10 = 6 pp.....


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 24630 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte