Magazine Beauté

Mon nouveau partenariat !!!

Par Naty44190

Voilà ce que j'ai reçu de mon nouveau partenaire " GRUAU D'OR ", j'ai été très gâter, je vais pouvoir tester toutes ses farines que je ne connais pas du tout !! Merci pour ce superbe colis !!!

   

100_2715.JPG

- de la farine " pain de campagne " 

- de la farine " pain de tradition française "

- de la farine " fluide idéale "

- de la farine " la véritable " 

- une préparation pour " pâte à crêpes

- une préparation pour " pizza "

- une préparation pour " cake "

Mais qui est " GRUAU D ' OR " : 

Depuis 1960, la farine GRUAU d’OR est utilisée par les pâtissières maison et les professionnels à la recherche d'un produit de qualité, facile à travailler. GRUAU D’OR a lancé en mars 2012 une nouvelle gamme de farines et de préparations qui sera disponible sur le territoire national.


La réputation de qualité de la farine GRUAU d’OR n’est plus à faire : reconnue et plébiscitée par les consommateurs, GRUAU d’OR est la farine numéro 1 en Alsace-Lorraine, mais aussi la farine régionale la plus vendue dans l'Est de la France. La haute qualité de La Véritable GRUAU d’OR est attestée par l’appellation farine de gruau, appellation officielle désignant une farine issue de blé tendre de haute qualité, riche en protéines. Fine et très pure, la farine de gruau a une capacité levante supérieure et convient tout particulièrement à la pâtisserie.

10 produits de haute qualité

  • Les farines : la gamme de farines Gruau d’Or se compose de trois farines de haute qualité : La Véritable, la Fluide idéale, et l’Authentique Bio. Cette gamme est spécialement élaborée pour répondre spécifiquement aux exigences de la cuisine et de la pâtisserie.
  • Les préparations pour pain : Les préparation pour pain de tradition française, pour pain aux céréales et pour pain de campagne, ont été conçues pour fabriquer un pain maison en toute simplicité. A la main ou à la machine à pain, un peu d’eau suffit à la préparation de la pâte à pain.
  • Les spécialités : 4 préparations ont été conçues pour préparer en un tour de main du kougelhopf, de la pâte à crêpe, du cake ou de la pâte à pizza. Les pâtissières maison pourront ajouter quelques ingrédients et leur touche personnelle pour réaliser chacune de ces spécialités.

Les Grands Moulins de Strasbourg

En 1865 est créée sur les bords de l’Ill à Illkirch l’entreprise qui deviendra les Grands Moulins de Strasbourg. La structure familiale développe au fil des années des marques fortes, des produits à forte valeur ajoutée technique et des partenariats dynamiques. En privilégiant la qualité et l’excellence, sa renommée lui a permis d’asseoir une clientèle solide et exigeante. 
Aujourd’hui le groupe des Grands Moulins de Strasbourg est composé de 12 moulins répartis sur l’ensemble du territoire français et en Allemagne. La capacité d’écrasement du site de Strasbourg est de 1200 tonnes par jour, soit 350 000 tonnes par an, dont 25 à 30 millions de sachets de farine pour la ménagère conditionnés annuellement, pour un chiffre d’affaires d’environ 280 millions d’€. L’objectif de 2012 est de 850 000 tonnes de blés transformés en farine.

                       

Mon nouveau partenariat !!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Mon partenariat avec birambeau

    partenariat avec birambeau

    Avec beaucoup de reatrd je vous presente mon nouveau partenaire: birambeauC'est une marque d'ustensile de cuisine très complète que l'on peut trouver en grande... Lire la suite

    Par  Celinekuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Partenariat : nature-régions.com

    Partenariat nature-régions.com

    Avant de commencer la présentation de mon nouveau partenaire, je souhaitais vivement remercier Louis-Bertrand Jeannerod (je me demande si ce n'est pas lui le... Lire la suite

    Par  Nounoune
    CUISINE, RECETTES
  • Partenariat Quai Sud

    Partenariat Quai

    La semaine dernière, j'ai eu la bonne surprise de recevoir un colis de la part de Quai Sud. Je vais donc pouvoir tester un thé saveur litchi-rose et du sucre... Lire la suite

    Par  Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Mon Nouveau Partenariat

    Nouveau Partenariat

    Bonjour tout le monde ! Je vous presente aujourd'hui mon second Partenariat avec : Qui est une boutique en ligne d'épices, poivres, piments Thés et infusions,... Lire la suite

    Par  Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES
  • gâteau au yaourt au gruau d'avoine et au Chi-Café

    gâteau yaourt gruau d'avoine Chi-Café

    1 sachet de gruau nature 40g farine 7 céréales Moulin des Moines 5g Chi-Café Balance 20g Sweet'line 5g Cook'line 1 yaourt maison 20ml eau Commencer par... Lire la suite

    Par  Alizee2006
    CUISINE, RECETTES
  • Partenariat Kikkoman

    Partenariat Kikkoman

    Je vous présente l'un de mes nouveaux partenaires : Kikkoman.fr Kikkoman propose des sauces soja pour cuisiner des sushis, cuisiner au wok ou simplement pour... Lire la suite

    Par  Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Biscuits-Brownies au gruau et au chocolat

    Biscuits-Brownies gruau chocolat

    Une petite gourmandise toute croustillante sur le dessus avec un coeur tout fondant de chocolat qui ne demande qu'à vous caresser le palais ça vous dit en ce... Lire la suite

    Par  Lexibule
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte