Magazine Cuisine

Real Good Brownies

Par Valeriep
Real Good Brownies
Une recette consultee, puis revisitee, adaptee... et executee.... pour un resultat des plus convaincants!
Ingredients pour un moule rectangulaire de 20 x 30 cm: - 250 g de beurre- 250 g de chocolat a 60%- 100 g de sucre roux- 150 g de sucre glace- 1 cc d'extrait de vanille liquide- 70 g de farine- 1 cc de levure chimique- 4 oeufs moyens
- 100 g de cerneaux de noix haches
Prechauffer le four a 180/190 degres C et beurrer et fariner le moule.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au BM.
Pendant ce temps, battre les oeufs entiers avec le sucre glace et le sucre roux, ainsi que la vanille liquide. Ajouter le beurre et le chocolat fondus, en veillant a ce qu'ils ne soient pas trop chauds.
Incorporer ensuite tres rapidement la farine tamisee avec la levure chimique et les noix hachees.
Verser le tout dans le moule farine, et enfourner pour environ 18 minutes a 180-190 degres C.
Yum!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valeriep 142 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine