Magazine Cuisine

Mouelleux au chocolat et à la noix de coco

Par Creajackole

mouelleux chocolat et noix de coco

200 g de chocolat noir

200 g de beurre mou

200 g de sucre en poudre

200 g de  noix de coco en poudre

100 g de farine

5 oeufs

sucre glace

Préchauffer le four à 180°

Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs en neige.

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Dans un saladier mettre le beurre mou , le chocolat fondu

le sucre et les jaunes d'oeufs

Bien remuer

Ajouter la poudre de noix de coco et la farine.

Bien remuer

Ajouter délicatement les blancs en neige

Versez le mélange dans un plat carré ou rectangulaire

et enfourner . Cuisson 30 mn a 180°.

Découper des cubes une fois le gâteau refroidi !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines