Magazine Cuisine

Brioche Bouclettes

Par Nounoune

Pour moi, la brioche se déguste surtout au petit déjeuner ou alors accompagnée d'un café.

Ayant souvent vu cette brioche publiée sur différents blogs, j'ai appréciée sa forme et sa mie filante.

Elle a fait beaucoup d'effet à mes invités qui l'ont adorée (et moi aussi d'ailleurs).

Pour la recette, j'ai suivi celle de Nad, du blog Quand Nad cuisine.

Brioche Bouclettes 1

Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :

  • BIRAMBEAU
    • Cuillère balance

Ingrédients :

  • 2 jaunes d'œufs
  • 14 cl de lait
  • 3 cs de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 80 g de beurre mou
  • 350 g de farine
  • 10 g de levure de boulanger déshydratée
  • Sucre coloré de mon partenaire Soyons Food pour la décoration

Brioche Bouclettes 3

Brioche Bouclettes 2

Préparation :

Brioche Bouclettes 4

imprimante fixe

Brioche_Bouclettes

Merci à mes partenaires :

Soyons food

Birambeau

Brioche Bouclettes
Jolie brioche


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines