Magazine Cuisine

Biscuits amandes-citron

Par Lesolives
Biscuits amandes-citron
Ces biscuits aux amandes-citron se conservent très bien 15 jours dans une boite hermétique et on peu les aromatiser avec le parfum que l'on veut : orange, chocolat, café...
Ingrédients (pour une vingtaine de biscuits amandes-citron):
220 g de farine
50 g de poudre d'amandes
125 g de beurre
1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
125 g de sucre
1 pincée de sel
1 citron (jus + zestes)
Préparation :
Mélanger à la main ou au mixeur, tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte ferme.
Former une boule de cette pâte et la mettre à reposer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Ensuite abaisser la pâte très finement et découper des formes à l'emporte pièce.
Les poser sur une plaque allant au four et badigeonner les de jaune d'oeuf battu avec une cuillère à soupe d'eau.
Cuire les biscuits amandes-citron à 180° pendant environ 15 min (les biscuits amandes-citron doivent être dorés).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines