Magazine Cuisine

sardines farçies et grillées aux tomates séchées, basilic et olives noires

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

des grillades simples, savoureuses et faciles à préparer.

SARDINE2396.jpg

SARDINE3397.jpg

Ingrédients pour 2 :

10 sardines vidée et écaillées

100g de tomates séchées et mixées

50g d olives noires mixées

2 cuillères de basilic mixées

huile d'olive de mon partenaire terre2crete.com

1 cuillère à soupe de chapelure

1 pointe de piment d'espelette

sel, poivre

Préparation :

Mixer les tomates séchées, les olives noires et le basilic.

Dans un bol mélanger le tout et rajouterla pointe de piment d'espelette et la chapelure, saler modérément et poivrer.

SARDINE-0389.jpg

Prendre les sardines écaillées et vidées et les farcir de ce mélange.

Prendre un grille légèrement huilée et les faire cuire quelques minutes (2 à3mn)de chaque côté, à surveiller( il ne faut pas qu'elles soient sèches).

Servir chaud, excellente dégustation!!!!

logo terre2crete

sardines, grillades, piment d'espelette, basilic, tomates séchées, poissons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines