Magazine Cuisine

crème crunchy amande chocolat

Par Alizee2006

Commencer par émietter ou mixer les céréales puis les mélanger au sachet protéiné .

Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème homogène .

Mettre au frigo minimum 1 heure pour que la crème épaississe et pour consommer ce dessert bien frais .

Cette crème hyperprotéinée est très rassasiante avec les céréales et riche en fibres car les pépites Allbran au chocolat en contiennent 12% .

Cette crème au bon goût d'amande et de chocolat est très savoureuse ....très onctueuse ......et très gourmande avec les céréales chocolatées !.......

DSC09882
DSC09901

DSC09902
DSC09907


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog