Magazine Cuisine

Filet de bœuf en papillotes

Par Jgerain
Filet de bœuf en papillotesPréparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes :

  • 4 tournedos de 150 g ;
  • 1 poivron vert ;
  • 2 courgettes ;
  • 2 feuilles de chou ;
  • 2 os à moelle ;
  • sel, poivre ;
  • papier aluminium.
  1. Faire casser les os par le boucher pour récupérer la moelle. La couper en 4 gros morceaux.
  2. Éplucher les carottes et le poivron, couper les extrémités des courgettes. Laver tous les légumes, puis les tailler en fins bâtonnets. Hacher les feuilles de chou.
  3. Découper 4 feuilles d'aluminium. Sur chaque feuille, déposer des bâtonnets de légumes mélangés, puis le tournedos et la rondelle de moelle. Saler, poivrer et refermer la papillote.
  4. Cuire à four chaud 250° (th. 8/9). 15 mn.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines