Bonjour,
Les vacances sont bien loin, la rentrée approche à grands pas et les préparatifs sont nombreux pour chaque famille.
Pour bien commencer ce mois de Septembre, je vous propose de délicieux muffins vus chez Gridelle. Ils sont merveilleusement moelleux : cette association crème de marron et farine de châtaigne est un pur régal !

* 40 g de farine de blé (30 g pour moi)
* 40 g de farine de chataigne (50 g pour moi)
* 1 sachet de levure
* 60 g de sucre
* 2 oeufs
* 200 g de crème de marron
* 60 g de beurre
* 8 à 10 carrés de chocolat (pour moi 8 boules croustillantes pralinées Monbana®.

Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger les farines et la levure.
Dans un autre, mélanger le sucre et les oeufs, y ajouter la crème de marron puis le beurre fondu. Une fois le mélange bien homogène, ajouter le mélange de farines.
Verser dans des moules à muffins.
Dans chaque empreinte, enfoncer un carré de chocolat à votre goût. Enfourner 15-20 minutes. Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.

