Magazine Cuisine

Cookies sans farine

Par Chhiwatefassiya

Cookies.jpg

Temps de préparation : 5 Min

Temps de cuisson : 7 à 10 MIN

Quantité pour : 2 à 4 Personnes

   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Ingrédients :

1 Tasse de beurre d'arachide (1 tasse = 250 ml)

¾ tasse de sucre

1 pincée de sel

½ c à c de bicarbonate  soude

 1 œuf battu

1/2 tasse de pépites de chocolat

½  tasse de noisettes grillées et broyées

Préparation :

Dans un saladier travailler le beurre d’arachide avec le sucre. Ajoutez l’œuf battu, le bicarbonate de soude et la pincée de sel.

Ajoutez les noisettes et les pépites de chocolat.

Former des boules et les placez les dans un plat allant au four chemisé avec du papier sulfurisé.

Etaler les boules un peu si vous préférez les cookies croquants. Moi je les préféres moelleuses.

Enfourner 7 à 10 min à 180C°. Surveillez la cuisson.

 

Photo0383.jpg

Besehhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines