Magazine Cuisine

Les Russes

Par Fatia

Les Russes

 

DSC05907

Ingrédients Pour la pâte :

500g de beurre

200g de halwa e turk

200g  de sucre glace

3 c à s  de cacao

200g  de cacahuètes grillées et moulues

 1 sachet de levure chimique

Farine

moi j 'ai rajouté 1 oeuf

  Ingrédients décoration :

Cacahuètes grillées et grossièrement moulues

Chocolat 

 Confiture

Préparation :

Préparer la pâte : dans un récipient, mélanger le beurre, le sucre et l'œuf, bien remuer puis ajouter les autres ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte molle.

Abaisser la pâte à 3 mm d’épaisseur et à l’aide d’un petit verre, découper des cercles.

Enfourner puis laisser refroidir.

Assemblage:

Assembler chaque deux galettes avec de la confiture et passer sur tout l'entourage (pour permettre aux cacahuètes de coller)

Passer les gâteux dans des cacahuètes et décorer avec du chocolat comme sur photo.

DSC05892


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fatia 1732 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte